Спасибо тебе...

Сергей Белоглинский
  Спасибо тебе , что  , невольно ,
                я женщин всех стал забывать .
  Спасибо тебе , что не больно
                о первой любви вспоминать .
  Спасибо за честное слово ,
                что было и верным , и нежным .
  За то , что последний наш вечер
                был тихим и безмятежным .
  Спасибо за то , что тревожно
                кричат в небесах журавли ...
  За то , что теперь я ,возможно ,
                всё знаю о вечной любви .