Сверните тему, господа!

Алёна Николаевна Артемова
Сверните тему, господа,
Табу родителей песочить.
Их похвалить, хотя б слегка,
Поговорить не опорочив.

Что я могу - други не дам.
Сдеру три шкуры - вы в немилость.
При мне никто, даже слегка,
Не станет близких мне чихвостить.

АЛЁНА АРТЕМОВА
2023г.