Мы - Русские и в этом наша сила

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Мы - Русские!» (Геннадий Аверченко)
Андромеда Кириллова 14.10.2022 17:26



Мы — Русские и в этом наша сила,
Могущество в народе всей страны,
С рождения в каждом есть стальная жила,
Которой будут все враги побеждены.

Умом нас не понять, да и не надо,
Наш край богат и хлебом и землёй,
Гостям всегда мы очень, очень рады,
А вороги идут пусть стороной.

Нас столько грабили и убивали — тщетно!
Всегда вставали мы за Родину стеной
И каждый раз не будет безответным
Зло совершённое над нашею страной.