Ярость

Сергей Гришанков 2
Ты не знаешь с кем ты связалась…что за монстр живет во мне…
Затмевает глаза его ярость…но маяк ярче виден во тьме…
Повседневность тюремного скрипа…стоны тонущих в плаче засов…
Среди многих скрываются психи…футурологи без часов…
Ах ты тоже… моя больная...заблудилась на стыке времен…
Не попробовав каравая…убежала в мир без окон…
Но найдут ведь тебя опричники…мои верные господа…
Полюбуйся пока тычинками…перед тем как сказать мне да…
Жажда воина грезит смирением…все разрушить…потом воскресить..
Мы рождаемся ради сомнения…чтобы просто найти и любить…
Ты не знаешь с кем ты связалась…что за монстр живет во мне…
Хоть попробуй унять его ярость…но хотя бы прижать к себе…