День Победы

Наталья Кудинова-Данова
Полк Бессмертный, День Победы,
Площадь Красная в цветах!
Я - с портретом прапрадеда.
Голубь вьётся в облаках.

Путь к победе был не близким,
Боль и смерть несла война.
Помолчим у обелиска.
Грусть и радость, мир, весна!

Детвора флажками машет,
Песни мирные поют.
Звёздами героев павших
Рассыпается салют!

Кружит голубь в небе синем
Над красавицей Москвой.
Я горжусь тобой, Россия,
Самой праведной  страной!