Один лишь миг...

Наталья Рипецкая
Зажгла свечу.
Смотрю на пламя.
Она так ярко светит
И чуточку  мерцает.
Один лишь миг...
Погасила свечка.

Вот так и жизнь.
Вдох-выдох.
Пока живёшь ты тоже ярко светишь.
Один лишь миг...
Угасла  жизнь,энергия закончилась.
И ты уже не светишь.

2023 г.