не и ни

Лена Ступак
исчерпали неизвестность
до оскомин вечных тем
даже небу стало тесно
в необъятной пустоте
и качается фонарный
и подвыпила струна
и в одной из хроник нарний
в шкаф ушедшая луна
не взошла и ни звездинки
в наступившей темноте
и не вой собаки дикой
и не тень в проёме стен
и ни капельки надежды
и ни грамма на просвет
и любовью не утешить
и на веру веры нет