Всё кратковременно, мгновенно

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Но есть и такие» (Аирина Фокс)
Андромеда Кириллова 08.10.2022 22:27



Всё — кратковременно, мгновенно
Уносит времени река,
Чтобы вернуть нам неизменно
Сквозь лЕта долгие, века.