Французский Дворик - 71 - Одуванчиковое вино

Олег Славянский Саранских
Кот собирает Одуванчики.
Французский Дворик ими полн.
Я, прикорнувший на диванчике,
Купаюсь средь цветочных волн.

Их аромат ошеломляющий.
Знать, дивным вызреет вино.
Лорд вкус букета составляющий,
Мечтает, чтоб сошлись все "но".

Придёт зима - мечта исполнится.
Бокалы звонко зазвенят
И мы вкусим напиток солнечный,
Что нынче Пёс и Кот творят.