Жизнь пролетает в суете сует

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Судьбу не стану упрекать...» (Владимир Павлович Дёминов)
Андромеда Кириллова 07.10.2022 21:53



Жизнь пролетает в суете сует,
Нередко это розовые сны
А истины во снах, известно, нет
Кого за это упрекать должны?

Судьбу не обмануть, не убежать
И время жизни только миг, по существу.
Не можем мы с рождения всё знать
И лишь к закату видим наяву.