С годами жизнь стирает встречи

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Внесённая ветром» (Нина Павлова)
Андромеда Кириллова 06.10.2022 00:05



С годами жизнь стирает встречи,
Но есть такие — не забыть, —
Как бриз морской, ласкают плечи
И порождают нас любить...