О хорошем и не очень

Леонид Ганчаров
Позабудем такое едва ли:
И колхозную смятую рожь,
И волшебную ночь в сеновале,
И твоё: "Дорогой мой... хорош..."

Помнишь, тело моё приползало,
И была мне цена тогда грош.
Ты меня не терзала - сказала
Отупевшему мне: "Ну, хорош..."

Будут звёзды ещё на закате,
Запах вишни и свежесть порош...
Жаль, что скоро в больничной палате
Скажет врач про меня: "Он - хорош..."
***
автор картины - Кирилл Лебедев, (холст, акрил)