Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто сам себя не предает,
Тому Господь все подает,
Чтоб шла тропа его прямая
И шел по ней не уставая.
*
В пространстве много есть имен,
Сердца их нить соединяет,
И кто в сознанье их влюблен,
Тот сам себя и выверяет.
*
Кто хочет время все заполнить,
Он успевает отмечать,
Что нужно раньше всех исполнить
И где от истины печать.
5.05.23г