Какой чудесный день ребята

Андрей Михайлович Нечаев
Какой чудесный день ребята!
Над перевалами восход!
Чуть вверх, дорога крутовата,
Но путь есть путь - шагай вперёд.

Ещё не время лезть повыше,
Повыше тропы все во льду.
Вершины в мае станут ближе,
Две, три недели подожду.

Конец апреля, день чудесный,
Тропинка выше повела.
Шагал я вверх путём известным,
Суетные забыв дела...