Любовь Глаголет нам всегда

Клим Андреев
Любовь Глаголет нам всегда:
Любите Господа Христа!
Его Дела, Его Слова...
Живите верой во Христа!

Оставьте грешные дела...
Покайтесь, верьте во Христа!
Спаситель Ждет нас всех всегда,
Спаситель Даст нам мир в сердца!

О, если б знали вы Любовь...
Как Любит нас Спаситель Бог!
Как Ждет нас каждый день и час,
Как Хочет Бог спасти всех нас!

Не хочет нас Он погубить...
Бог Хочет с нами вечно быть!
Быть с нашим сердцем и душой,
Нам Дать Любовь и Рай Святой!

Любовь Глаголет нам всегда:
Любите Господа Христа!
Его Дела, Его Слова...
Христос Воскрес и Ждет всегда!