Возраст домоганий сник...

Яков Зильберг
Возраст домоганий сник,
Недомоганий на плаву.
И слово мерзкое - старик
Мне назначает рандеву.

Бьёт лукаво по затылку,
Кроет матом недотёп.
И откупорив бутылку
Поощряет с правдой трёп.

Задние мысли впереди,
Оторопев остановились.
Ты их строго не суди
Они ж за счастье наше бились.