Выбор

Даша Фесик
Свободная воля за ёлками спряталась
И ждёт на кого бы напасть.

Я в платье в цветочек, иду не
догадываясь,
Что жертвой её предстоит сейчас стать.

И белый платочек ветвями захваченный
Хоругвью зовёт меня   в вражеский тыл.

Капитулировать?
Буду  сражаться!
Дай Господи душеньке сил!




Май двадцать третьего.