Не оставит тебя Бог

Клим Андреев
Не оставит тебя Бог,
За твою к Нему Любовь!
Бог Помилует тебя,
Наградит тебя душа!

Радость Даст тебе Господь,
Верой к Богу оживешь!
Бог Подаст тебе Любовь,
С Богом в Рай Святой войдешь!

Благодать тебе Подаст,
Оживит тебя Твой Спас!
Мир душе твоей Подаст,
Исцелит тебя Твой Спас!

Не оставит тебя Бог,
За твою к Нему Любовь!
Бог Помилует тебя...
С Богом будешь жить душа!