Кони дохнут. Поговорки разные, мысли интересные

Михаил Мартынов 2
«Что естественно, не безобразно то!» (с),
Не мешайте тем, кто занимается сексом!

«Баба, без живота, что, без печати, справка» (с) -
Бумажка простая и недействительна.

«Глаза боятся, а руки делают!» (с)
Оттуда даже, детки вылезают.

«Труд красит человека!»  (с)
И кони дохнут тоже, от труда…

05.05.2023