Только Жизнь на Земле не имеет цены...

Нина Бабенко
Прорастает трава сквозь ожоги Земли.
Вдруг у выживших яблонь стволы зацвели.
Опал;нный Войной, вновь в цвету старый сад.
Только те, кто убит, не вернутся назад.

Не вернутся домой, не обнимут детей,
не осушат губами глаза матерей.
Потемнеет от боли небес синева.
Примеряет жена горький статус " вдова"...

Перед памятью павших на фронте бойцов:
наших братьев, мужей, сыновей и отцов,
преклоняем  колени, всем сердцем скорбя
по героям, кто принял огонь на себя.

У Победы и счастья большая цена.
Завершается миром любая Война.
Только жизнь на Земле не имеет цены.
Пусть рождаются дети, не зная Войны!