Трамвай Февраль

Александр Робертович Матвеев
       По городу идёт трамвай.
      Он называется "Февраль".
        Всегда лишь 28 дней.
       И растворится в тишине
    И стук колёс, и визг звонка.
   Пройдёт трамвай. Уйдёт февраль.
Закончится зима. До встречи через год.
            Пока,
                пока...