Родословная

Бачурин Денис
А на улице Чернышевского,
Все собаки черные.
А на улице Добролюбова,
Все судьбе покорные.

А на улице да Торговой,
Псы цепные вздорные.
А на улице где милиция,
Все волки позорные.

А на улице Краснобаева,
Лаем попусту заливаются.
А на улице Пограничной,
Все Джульбарсами называются.

А на улице Пролетарской,
Все собаки да неухожены.
А на площади Революции,
Все, движением растревожены…

Где, чей род живет,
Где, чей сброд слывет,
Доложу я вам вот наука!
Жаль, что мой расклад,
На научный лад,
Развалила вмиг одна сука.

                2006 г.