Опять спасаем целый мир

Юрий Даниленко 2
Опять спасаем целый мир,
И счастливы от этого,
А нищий выпил,закурил,
Перещетав монеты,
Купил на сдачу пирожок,
Чтобы не сдохнуть с голоду...
Спасатель,ты в душе оглох?
Ослеп?..Свернув на Бога
То,что мир устроен так
И жизнь наша на свете,
То,что одним- лопатой благ,
Вторым- и хлеба нету
2023г