Я буду в белом, а ты - как обычно...

Марта Краснова
В прохладном воздухе веет лавандой
Сладким мёдом и терпким вином
Там, за серой, тяжёлой оградой
Мы стоим друг к другу спиной.

Ничего не скажем, не смеем...
Молча так три часа простоим,
О уже сказанном не жалеем,
Жалеем, что снова молчим.

Ночь укутает бархатным дымом,
Нежным шёпотом нам напоёт,
О родном и доселе любимом,
Что во снах неизменным придёт.

В холодное утро апреля
Ты опять позовёшь по привычке,
Мы станцуем под вальс Равеля,
Я буду в белом, а ты - как обычно...