Разное, названия нет 296

Михаил Мартынов 2
Про молитву.

Молитвой невозможно добиться ничего,
Проблемы решаются трудом,
Только, трудящемуся даёт Бог!

Про цирк.

Бедные животные, в цирке,
Им-то не смешно, совсем!

Про девок.

Пока, молодые девки красивые, все
И хулиганят, кто, как может,
Потом-то видом приближаются, к Бабе Яге
И даже, чёрт, на них, не обращает внимание!

Про мутное.

В мутной воде,
Рыбка ловится лучше!

05.05.2023