Пространство Эверетта

Евгений Сергеевич Кретов
Все может быть, поведал Эверетт.
И то, что каждый миг нас от себя всё дальше отдаляет,
Для нас пласты пространства расщепляет,
И их на множество миров дробит.

И может быть, в каком то из миров,
Живу я в полноте немыслимого счастья,
Но думаю, что счастье понапрасну,
Пространство Эверетта не дает.

А то, что мне дано за муки -  вдохновение,
Ни на какое счастье не хочу я променять.
И пусть останусь я в своем подлунном мире,
Свой век, что мне определен - смиренно коротать.
__________________________
Эверетт, физик - теоретик