N 150 позову весну украдкой

Анатолий Степанович Антонов
Позову весну украдкой
Светом дом свой озарю
За высокою оградкой
Встречу раннюю зарю

Чтоб рассветы и закаты
Освежили ветерком
А угрюмые заботы
Не стояли под окном

А надежда вновь вспорхнула
Вместе с солнечным лучом
И с улыбкою вздохнула
Поманила волшебством

Чтобы смог в судьбу поверить
В круговерьте суеты
И с желаньем жить и верить
В возрождение мечты.