Распахну я окна в любовь

Артур Арапов
Бог выдал счастья
Каждому сполна.
Все люди — братья.
Всем дана весна.
Так почему же
У тебя в глазах,
Земная стужа,
И тоска, и страх?

Распахну я окна в любовь,
Пусть она наполнит весь мир.
Каждый уголок, каждый уголок.
Ароматом добрых цветов,
Звуками божественных лир,
И подарит всем радости глоток.

Страдают жаждой
Люди, как цветы,
Увы, не каждый
Рос среди святых.
Пустые дрязги,
Миллион проблем.
Любви и ласки
Не хватает всем.

Распахну я окна в любовь,
Пусть она наполнит весь мир.
Каждый уголок, каждый уголок.
Ароматом добрых цветов,
Звуками божественных лир,
И подарит всем радости глоток.

Уйдёт из сердца
Глупая зима
И даст согреться
Заспанным умам.
И каждый примет
Искорку добра,
И всех обнимет
Тёплая пора.

Распахну я окна в любовь,
Пусть она наполнит весь мир.
Каждый уголок, каждый уголок.
Ароматом добрых цветов,
Звуками божественных лир,
И подарит всем радости глоток.

03.05.2023