Тане - 3024. Без Мамы в Жизни - плохо!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Дорогие, Мамуля, Евдокия Мартыновна, Тётушка, Феврония Кузьминична,
ушедшие в октябре, 2021 г.
Вечная, Добрая, Светлая Память Любимым Женщинам!!!

Без Мамы в Жизни - плохо,
Тосклив и мрачен - путь:
Она, с НЕБЕС, от БОГА,
Мамулю - не забудь!!!

Почаще к Маме в гости,
С Улыбкой приезжай,
Она, вниманья просит,
"Заварочкой - на чай"!!!

Скучает Мама Очень,
Когда Ты - не звонИшь,
Не спит и плачет ночью:
"Куда пропал - малыш???..."

Люби, пока живая,
Кровиночка Твоя,
Пускай, забот не знает,
Под трели соловья!!!

Мамуле много песен,
По жизни написАл,
И ей был интересен,
Мой, под баян, вокал!!!

Без Мамы в Жизни - плохо,
Тосклив и мрачен - путь:
Она, с НЕБЕС, от БОГА,
Мамулю - не забудь!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2023 19:17