Судьба

Екатерина Боглевская
Сколько лет ходим одними дорогами?
Как же так вышло, что раньше не встретились?
Я открываю себя не пред многими,
Но для тебя - сразу вся рассекретилась.

Взглядом ловлю твои взгляды глубокие,
Сердце трепещет - грозится не выдержать.
Губы - столь близкие, сколь и далекие.
Рифмы - попытка из мыслей все вытащить.

Как пережить, побороть искушение?
Как не любить, не хотеть, не искать тебя?
Люди зовут это лишь «отношения».
Я говорю: «Ты - моя судьба».