Май офонарел...

Влад Форест
Май, ты что? В своём уме?
Заморозки послал мне,
Ты что, совсем офонарел,
Или Весну не разглядел?

Апрель и то умней тебя,
Теплом порадовал меня,
А ты, дурной, забыв свой род,
Метаешься взад и вперёд,

Зима прошла, её уж нет,
Про Лето должен ты мне петь,
Чтоб в День Победы, как всегда,
В Москвареку нырнул бы я.