Зверь

Игорь Матросов
В мужчине каждом зверь живёт.
Он - Хищник. Дикий кот. Не "Зая"!
Но к зверю подыскать подход
Способна женщина любая.

Борщ со сметаной, антрекот,
Кнутом и пряником дрессура...
И постепенно дикий кот
Преображается в лемура.

На ужин выкушав сто грамм,
Спит сладким сном дегенерата,
Не вспоминая милых дам,
К которым бегал он когда-то.

По внешним признакам - кастрат,
Хотя на ощупь всё на месте.
Он искренне бывает рад
Приснившимся котлетам в тесте...

Ворочаясь, не спит жена.
Ей секс вдруг вспомнился в парадном
В те золотые времена,
Когда он зверем был нескладным.