Новости спорта!

Наталья Шуринова
Арестовали таки нападающего
20-летнего Княза
/имя такое, а не титул!/
Амирсланова!

Это он умудрился дотянуться
и ударить чем-то тяжёлым
по голове Шведова?
Какому стукнуло 34!

Убеждает Князь, что конфликт
произошёл не из-за
ставок на игру, а в ответ
на оскорбления, на национальной
почве? Вот вам? Но…

В версию следствия вериться
больше!
Деньги решают, пусть не всё,
но многое!

А Амирсланов утверждает, что
снова во всём виновата…
женщина-жена Шведа, какая язык
не прикусила!

Ничего с годами не меняется!
Ищите женщину в конфликте?