О Ней написано немало...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Про любовь» (Людмила Лузанова 2)

О Ней написано немало,
Да и рассказано сполна,
Любовь сиять внутри должна,
Чтоб дней счастливых нам хватало.

Любовь,как блеск,роса и утро,
Красоты чувств и нежность грёз,
В ней всё взаправду и всерьёз,
Притом под зов,сиюминутно.

Ведь без любви и жизни нет,
А только с ней,она,как сказка,
Вся утопающая в ласках,
Такой вот жизненный секрет.