А на фото деду где-то 42...

Перова Наталья
А на фото деду где-то 42!
И ему в подметки я гожусь едва!
Крепкие межбровки строго смотрят вдаль!
У меня такие! И ни чуть не жаль!
Я встречаю утро 42-ой весны
Мирно и спокойно. А он пришёл с войны!
За его плечами смерть, разрухи, дым,
Годы битвы насмерть! Но пришёл живым!
Пулевые раны, рваные - от мин
Он носил на теле. Дед был наш кумир! Цельный и достойный, крепкий, как металл!
Слушались его все, ибо дед сказал! . .
У меня межбровки деда моего!
И я за справедливость! И это от него!

28.04.2023