Каламбур после песни - 91

Леонид Ганчаров
          "ОБНИМАЛА меня, не любила,
          Да и прочь от себя не гнала."
                *****
          "ОБНИМАЛА меня, целовала,
          ДА  ШЕПТАЛА не имя мое."

  /из песни на стихи А. Поперечного  в исполнении бр. Радченко /
   
    https://www.youtube.com/watch?v=PQRiafT-GwQ 
      

    Воспоминания мужчины о встречах с Дашей у Оби


О наших встречах точно знает ОБЬ  НЕМАЛО,
Весной напомнила водица ДАШЕ  Б  ТАЛАЯ,
Как не моё любила имя ДА  ШЕПТАЛА .   Я
В раздумьях горьких, а зачем же ОБНИМАЛА?