Я болен. Знай. Неизлечимо...

Станислав Ведринцев
Я болен. Знай. Неизлечимо.
Ты - мой хронический недуг.
Любовь - диагноз. Ты - причина.
Но не лечи меня, мой друг!
Ведь этот случай точно первый
За всю историю земли.
Что мой недуг лечить не верно,
Зачем лечиться от любви?
И я лечить его не стану,
Любую боль готов стерпеть.
Хочу лишь, поздно или рано,
У ног твоих я умереть..