Опять весна...

Николай Иванов 60
Опять весна, всему подмога.
Светло, торжественно вокруг.
На сердце радости немного.
Война.  А на войне мой брат и друг.

К войне есть множество вопросов.
Судить об этом не берусь.
И воевать совсем непросто,
За наших воинов молюсь.

И об одном прошу я Бога:-
Победы доблестной в бою.
Пусть будет скорою дорога,
К родному дому своему.

Ведь ждет бойца сынишка малый,
Дочурка милая, жена.
Остановись ты бой кровавый!
Уймись проклятая война!

 5 мая 2023 г.