Сердце ждёт

Валентина Ярошук
Ветер в поле завывает,
Песню грустную поёт.
Сердце девичье страдает
И любви ответной ждёт.

Ветер в поле, ветер в поле
Навевает боль и грусть.
Он умчится поневоле,
Ну и ладно, ну и пусть.

Станет тихо и приветно,
Ну чего ещё желать…
А любви большой, ответной
Сердце будет ожидать…