Ничего не случается дважды

Вера Крашенинникова
Ты не думай, тебя не виню -
От любви отступившие  люди,
Мы  стоим  на отвесном краю
И молчим... И не знаем, что будет.

Не пленит нас черемух дурман,
И сирени не манят туманы,
И нисколько ты мною не пьян, 
Я тобой не пьяна, как ни странно. 

Не касаемся трепетных тем,
Парой слов перекинувшись в спешке,
Прячем  сердце за толщею стен...
Нам, наверное, так будет легче.

Равнодушно стоим на краю
И молчим о действительно важном.
Ты не думай, тебя не виню...
Ничего не случается дважды.