Я скучаю

Юлия Гишьян
Как же я один скучаю,
Если дома нет хозяев.
Ох, не радуюсь игрушке,
Той шуршащей погремушке.

Даже косточка не вкУсна
Возвращайтесь, очень грустно!
На лежаночке клубочком
Я свернусь тугим комочком,

Глазки в тишине прикрою,
Сжальтесь, сжальтесь надо мною.
Но, как только ключ в замочке
Повернулся... одиночки

Нет в помине! Я счастливый,
Радостный, такой игривый,
Прыгаю, ласкаюсь, лаю,
Вас пропащих обожаю!