Растворяясь в нектаре природы

Ольга Самойлова 21
Растворяясь в нектаре природы,
От буйства красок ошеломлена.
Сделав фитнес в грядах огорода,
Понимаешь, что ты не одна.

Тёплый ветер обнимет украдкой,
Передаст от моря привет.
Солнца луч пригласит на зарядку,
А затем соловей - на дуэт.

Кот бродячий попросит сметанки.
Старый дед завернет на обед.
Счёт кукушка начнёт спозаранку,
Сколько дарит счастливых лет.

Всех друзей попроведаю в нете,
С добрым утром отправлю привет.
Тем, с кем проведу я всё лето,
Ведь преград для общения нет!