Д. С

Екатерина Гуркина
Мне тревожно и страшно. А вдруг
Ты пройдёшь где-то рядом, но мимо.
Не на север, а дальше, на юг.
Подойди ко мне ближе, любимый.

Ты же знаешь не хуже меня,
Что до счастья всего лишь страница.
И нам хватит короткого дня,
Чтобы вместе на ней очутиться.

Чтобы вздохом единым прожить,
Чтобы ночь не для сна - для другого.
Я боюсь эту хрупкую нить
Потревожить несказанным  словом.

Разорвать слишком резким звонком
И увидеть тебя в сериале.
Между явью и сказочным сном
Мы покорно и долго мечтали

И мечтаем по-прежнему. Но
Нам пора посмотреть друг на друга,
Позабыть про немое кино
И направиться в сторону юга.