Олег

Галинка Медведева
И над селом гремели выстрелы, и марш похоронный звучал, и наш солдат в наземной пристани навечно выбрал свой  причал. Что толку что кричит маманя? У гроба рвется как струна! А папа слёзы утирает а на висках уж седина. Ведь ты не жил, а только начал! Любимой не нашел своей, но, ты погиб. А это значит что был как все среди друзей,от пуль не прятался за спины и от снарядов не бежал, постелью были вам руины. И как ты часто голодал? Теперь спокойно спать ты будешь ведь здесь родная сторона. А мама с папой на могилу нальют тебе стакан вина!

Дорогие друзья,эти стихи посвящены реальному солдату Олегу Павловичу Медведеву..