Дед в политике силён

Елена Новичевская
Дед в политике силён,
Против всех, кто правит.
Речь толкает прямо с печки,
Сладенько картавит.

Дед в политике силён,
Против всякой власти.
Кто повыше его шапки
Ему небо застит.

Дед в политике силён,
Всё газетками шуршит.
Выбирает пожелтее,
Забодай его Ковид.

Дед в политике силён,
Всё он видит с печки.
Посчитает у соседа
Над трубой колечки.

Дед в политике силён.
В лупу видит зорко.
У кого завёлся Лексус,
У кого СЕМЁРКА.

Дед в политике силён,
Только муха зажужжит.
Он командует " Ложись!
Беспилотник к нам летит!"

Дед в политике силён.
Дайте горло промочить.
Прямо в ШТАТЫ полетит
Того деда укусить.

Дед в политике силён,
Старою закалкой.
Сбил недавно в огороде
Беспилотник палкой.

Дед в политике силён.
Режет,не стесняется.
Всю аптеку закупил.
К Ляйнен собирается.

По любому дед силён.
Внуков своих учит.
И военной подготовкой
Кота Ваську, мучит.

Дед в политике силён,
Задушил деменцию.
Хочет Байдену составить
В ШТАТАХ конкуренцию.

Мы за деда, за победу.
За берёзки и за квас.
Дихлофосом мы потравим
Ваши дроны в один раз.

Наши деды лучше ваших.
Пусть обоссаны штаны
Только, их родные внуки
Жало вырвут у войны.