туристы вы окурки в реку. Типашок

Вера Щербакова 2
"вы не разбрасывать окурки
по берегам бы не могли б?
нам трудно отнимать окурки
у рыб"

туристы вы окурки в реку
разбрасывать бы не могли б
сгубили лошадь так спасите
хоть рыб