Послушайте люди

Зеликман Евгений
Послушайте, люди, какие враги?
Ну встали, подумаешь, с левой ноги!
Ну даже, пусть вам замутили мозги,
Как можно поверить, что всюду враги?
И в поиске чистых свободных мозгов
Вам сказку расскажут про «вечных врагов»…
Восток - это Запад с другой стороны,
Обычные люди, такие как вы,
Обычные люди,
Рожает их мать,
Задумайтесь просто,
Зачем воевать?