Море тёплое притихло...

Станислав Ведринцев
Море тёплое притихло.
Едва плещется волна.
В небе бледном уже вспыхла
Белоликая луна.
Л;гкий бриз твоих коснулся
Едва высохших волос.
Млечный Путь уже проснулся
Пеленой небесных сл;з.
Ощутив блаженство рая
И нарушив моря гладь,
Ты ид;шь в воде нагая,
И на всех тебе плевать...