Сашкина Мечта

Сухов Павел
Здесь издавна стояла Пушка.
Аллея Славы, чуть левей.
На первомай " зажглась" Церквушка!
Из брёвен, чтобы веселей

Нам было Богу поклониться.
Свечу зажечь. "Святых спросить!"
Пред "басурманам" полониться
Или по Вере дальше Жить?..

Блестит на солнце ЗлатоКрест!
Он окрящён Святой Водою...
Пусть указует Всем окрест
Путь Правды!
Рад! Не скрою.