Поклонница

Надежда Пиастрова
      Я Ваши стихи читаю
      И наизусть их учу-
      Ах как я Вас понимаю,
      Тихонько себе шепчу.

      Конечно меня вы не слышите,
      Мысли у Вас о другой,
      Не для меня вы пишите,
      Всё только ей одной.

      А мне так хочется Музой
      Немного Вашей побыть,
      Не стану для вас обузой,
      А буду молча любить.

      И всё-таки нет! Я скромница
      И Музой быть не смогу,
      Останусь вашей поклонницей
      И чувства к Вам сберегу.

            2023.